+49 (0)7528 951 933 info@kompass-bodensee.de

Wilde Küche Outdoorkochkurs am Lagerfeuer 1 & 2. Juli ’17

In 2 Tagen wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten am offenen Feuer zubereiten und diese auch in der Natur genießen.
Wir übernachten unter planen-Dächern oder wer möchte, auch direkt unter den Sternen.

WILDE KÜCHE bietet Dir die Möglichkeit, verschiedene Kochtechniken am offenen Feuer kennenzulernen und Dich selbst draußen in der Natur zu erleben.

Datum: 1. und 2. Juli 2017
Ort: Wald und Flussufer im Argental
TN-Gebühr: 149 Euro inkl. Lebensmittel (regionale Produkte und Bioprodukte, Kochausrüstung und professionelle Begleitung
Leitung: Bettina Grupp und Sandra Bär
Anmeldung: info@kompass-bodensee.de

Den PDF-Flyer gibt es hier zum Download.